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Stéphane Cornu, le chef propriétaire du Grès des Ouches a participé le lundi 6 mars 2017 à l'émission de radio  On cuisine ensemble, on échange nos recettes sur France Bleu; Le thème de l'émission est les confitures & marmelades.

Recette de Confiture de pomme de terre, vanille, cannelle et badiane

Pour 4pots

500 g de binje
1 baton de cannelle,
2 badianes,
une belle gouce de vanille,
15cl d'eau,
350g de sucre roux

Faire une purée de pommes de terre. Mettre tous les ingredients dans la bassine, faire bouillir puis ajouter la purée dedans, faire cuire tres lentement. Puis, enlever le baton de cannelle puis mettre en pot.
Servir avec une viande blanche (rotie de porc, une volaille...)

 Ecouter l'emission sur le site de France Bleu

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Informations

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Adresse

Au Grès des Ouches
2, grande rue,
18220, MOROGUES
Téléphone 02 48 64 17 51

Carte

Ouverture

Le restaurant est ouvert le lundi midi,mardi midi,jeudi midi et soir,vendredi midi et soir,samedi midi et soir,dimanche midi.
Fermé le lundi soir,mardi soir,dimanche soir et mercredi toute la journée sauf jours fériés.Horaire de service: Le midi de 12h00 à 13h30. Le soir de 19h30 à 21h00.

Réservation conseillée.

Informations

Au Grés des Ouches
2 Grande Rue, 18220 Morogues , France
Téléphone 02 48 64 17 51
Plan d'accès
Categories: Simple et traditionnelle avec des menus rythmés au grés des saisons avec des produits locaux.
Ordre de prix: 13$40
Réservation recommandée: oui